Tomatendip
 
Zutaten für 6 Portionen
| 30 | g | Doppelrahmfrischkäse | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Mayonaise | 
| 30 | g | Quark | 
| 30 | g | Ketchup | 
| 0.5 | Dose | Tomatenmark | 
| 1 | EL | Sherry | 
| 0.5 | TL | Pfefferkörner grün | 
| 1 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 0.5 | TL | Tabasco | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Frischkäse mit dem Quark und der Mayonaise verrühren.
- Ketchup, Tomatenmark und Sherry beifügen und alles schön glattrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.
- Die grünen Pfefferkörner fein wiegen und unter den Tomatendip heben.
Nährwert pro Portion
28
        1,28 g
        1,41 g
        2,54 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare