Tomatendip
Das Rezept für einen Tomatendip ist schnell fertig und ist eine fruchtige Beilage zu knusprigen Tortillas.
Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
30 |
g |
Doppelrahmfrischkäse
|
30 |
g |
Ketchup
|
1 |
EL |
Mayonaise
|
1 |
TL |
Pfeffer, frisch gemahlen
|
0.5 |
TL |
Pfefferkörner grün
|
30 |
g |
Quark
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Sherry
|
0.5 |
TL |
Tabasco
|
0.5 |
Dose |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Frischkäse mit dem Quark und der Mayonaise verrühren.
- Ketchup, Tomatenmark und Sherry beifügen und alles schön glattrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.
- Die grünen Pfefferkörner fein wiegen und unter den Tomatendip heben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare