Tomatendip

Das Rezept für einen Tomatendip ist schnell fertig und ist eine fruchtige Beilage zu knusprigen Tortillas.

Tomatendip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

30 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Mayonaise
30 g Quark
30 g Ketchup
0.5 Dose Tomatenmark
1 EL Sherry
0.5 TL Pfefferkörner grün
1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
0.5 TL Tabasco

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Quark und der Mayonaise verrühren.
  2. Ketchup, Tomatenmark und Sherry beifügen und alles schön glattrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.
  3. Die grünen Pfefferkörner fein wiegen und unter den Tomatendip heben.

Nährwert pro Portion

kcal
28
Fett
1,28 g
Eiweiß
1,41 g
Kohlenhydrate
2,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE