Tomatendip

Zutaten für 6 Portionen
30 | g | Doppelrahmfrischkäse |
---|---|---|
1 | EL | Mayonaise |
30 | g | Quark |
30 | g | Ketchup |
0.5 | Dose | Tomatenmark |
1 | EL | Sherry |
0.5 | TL | Pfefferkörner grün |
1 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Tabasco |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Frischkäse mit dem Quark und der Mayonaise verrühren.
- Ketchup, Tomatenmark und Sherry beifügen und alles schön glattrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.
- Die grünen Pfefferkörner fein wiegen und unter den Tomatendip heben.
Nährwert pro Portion
28
1,28 g
1,41 g
2,54 g
User Kommentare