Bolognese Sauce Rezept
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Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hackfleisch, grob, gemischt |
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1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Rüebli |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Stangensellerie |
300 | g | Tomaten, püriert (TetraPack) |
150 | ml | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Stangensellerie, die Rüebli und die Zwiebel abschälen und fein hacken. Öl in einer hohen Pfanne heiss werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Die Temperatur erhöhen und das Hackfleisch darin braten, bis alle Feuchtigkeit aufgesogen ist.
- Danach die Mischung mit Weisswein ablöschen und die pürierten Tomaten beifügen. Oregano einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren.
Tipps zum Rezept
Bolognese Sauce mit al dente gekochten Spaghetti servieren.
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