Kochbuch "Österreich" des Users konradgrubenmann.
Ein Österreichisches Brathendl mit Kartoffeln gilt als Familienrezept mit Tradition. Wir haben den Klassiker nachgekocht.
Dieses Rezept wird empfohlen zu Farfalle, Taglierini oder Fleckerln. Echte österreichische Küche von Alfred Szinowatz.
Das Rezept für Kirsch Knödel werden aus einem Quarkteig zubereitet. Eine tolle Süssspeise, die vorallem in der Kirschenzeit gekocht wird.
Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.
Exotisches Poulet mit Mango, Aprikosen und fruchtigen Tomaten im Ofen überbacken. Das perfekt leichte Rezept für einen lauen Sommertag.
Kalbstafelspitz mit Gemüse ist eine regionale Delikatesse. Das zarte Fleisch stammt aus der Hüfte des jungen Rindes.
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.