Quarkknödel pikant
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Schinken |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 400 | g | Quark |
| 40 | g | Butter |
| 2 | Stk | Eier |
| 70 | g | Paniermehl |
| 80 | g | Griess |
| 1 | Bund | Schnittlauch (in Röllchen geschnitten) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würfelig geschnittener Schinken in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
- Weiche Butter, Eier, Quark, Griess, Paniermehl, Schinken, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Knödel formen und in leicht kochendem Salzwasser langsam garen.
User Kommentare