Mango-Tomaten-Poulet

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Pouletbrustfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
3 | Stk | Aprikosen |
1 | Stk | Mango |
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | gehackte Tomaten (Dose) |
1 | Prise | Zimtpulver |
1 | Prise | Kardamon |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrustfilets in Streifen schneiden und in eine Gratinform geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Die Mango und die Zwiebeln schälen, die Aprikosen waschen und alles in Würfel schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelstücke darin für ca. 3 Minuten andünsten. Die Dosentomaten dazugeben, und die Mango und Aprikosenstücke daruntermischen. Mit etwas Salz, Paprikapulver, Zimtpulver und Kardamon abschmecken. Das Ganze gleichmässig über die Pouletfilets verteilen.
- Im Backofen für ca. 40 Minuten bei 200° Grad backen bis das exotisch-überbackene Poulet serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder Kartoffelstock.
User Kommentare