User Kochbuch "Pasta"

Kochbuch "Pasta" des Users mahican.

Bunte Frühlings-Bandnudeln

Bunte Frühlings-Bandnudeln

85 Bewertungen

Dieses leckere Pasta-Gericht macht Lust auf Farbe, Frühling und Sonnenschein! Ein tolles Rezept.

Fusilli mit Broccoli, Haselnüssen und Speck

Fusilli mit Broccoli, Haselnüssen und Speck

3 Bewertungen

Ein komplettes Gericht ist dieses feine Pastarezept mit Fusilli, Broccoli, Nüssen und Speck, das keinen hungrig lassen wird.

Poulet-Nudelpfanne mit Frischkäse - 5 Zutaten

Poulet-Nudelpfanne mit Frischkäse - 5 Zutaten

265 Bewertungen

Cremig, köstliche und schnell kann dieses Rezept zubereitet werden und schmeckt den Kleinen als Pastagericht auch sehr gut.

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

441 Bewertungen

Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.

Orecchiette mit Artischocken

Orecchiette mit Artischocken

32 Bewertungen

Suchen Sie nach einem neuen Pasta-Rezept? Probieren Sie dieses einfache und leckere Teigwaren-Rezept mit Artischocken aus.

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

53 Bewertungen

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

699 Bewertungen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

Überbackene Ziti

Überbackene Ziti

547 Bewertungen

Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.

Risoni-Auflauf

Risoni-Auflauf

86 Bewertungen

Risoni ist eine kleine Pastasorte in Reisform. Wir haben hier ein köstliches Risoni-Auflauf-Rezept für euch.

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.