Poulet-Nudelpfanne mit Frischkäse - 5 Zutaten
Bewertung: Ø 3,9 (265 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
100 | g | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer und Salz |
450 | g | Pouletbrustfilet |
Zubereitung
- Für die Poulet-Nudelpfanne mit Frischkäse werden die Nudeln zuerst in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Währenddessen die frischen Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und den Lauch in Ringe schneiden.
- Das Fleisch mit dem Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten für wenige Minuten goldbraun anbraten. Das Ganze danach mit 3 EL Wasser aufgiessen und einige Minuten garen lassen.
- Anschliessend den cremigen Frischkäse einrühren und langsam schmelzen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sobald die Pasta gar ist, abgiessen, abtropfen lassen und direkt unter die Sauce heben. Kurz durch schwenken, in Pastatellern anrichten und das 5 Zutaten Gericht heiss servieren.
User Kommentare