Poulet-Nudelpfanne mit Frischkäse - 5 Zutaten
Bewertung: Ø 3,8 (180 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
100 | g | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer und Salz |
450 | g | Pouletbrustfilet |
Zubereitung
- Für die Poulet-Nudelpfanne mit Frischkäse werden die Nudeln zuerst in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Währenddessen die frischen Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und den Lauch in Ringe schneiden. Das Fleisch mit dem Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten für wenige Minuten goldbraun anbraten. Das Ganze danach mit 3 EL Wasser aufgiessen und einige Minuten garen lassen.
- Anschliessend den cremigen Frischkäse einrühren und langsam schmelzen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sobald die Nudeln gar sind, abgiessen, abtropfen lassen und direkt unter die Sauce heben. Kurz durchschwenken, in Pastatellern anrichten und das 5 Zutaten Gericht heiss servieren.
User Kommentare