Fusilli mit Broccoli, Haselnüssen und Speck

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Fusilli |
---|---|---|
1 | Stk | Broccoli |
150 | g | Speckwürfel |
70 | g | Haselnüsse |
100 | g | Pesto, grün |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Fusilli in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Währenddessen den frischen Broccoli in Röschen teilen und in einem separaten Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten bissfest garen. Danach abgiessen und umgehend kalt abschrecken.
- Dann die Haselnüsse grob hacken. Die Speckwürfel in einer grossen Pfanne für einige Minuten knusprig anbraten, bevor die Haselnüsse zugegeben und für einige Minuten mit geröstet werden. Beides aus der Pfanne nehmen.
- Anschliessend die Broccolirösschen in der noch heissen Pfanne im Bratensaft für einige Minuten anbraten.
- Die gare Pasta abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Broccoli vermischen. Zuletzt das grüne Pesto unterrühren und mit der Speck-Nuss-Mischung bestreuen. Die Fusilli mit Broccoli, Haselnüssen und Speck noch warm servieren.
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