Fusilli mit Broccoli, Haselnüssen und Speck
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Broccoli |
---|---|---|
450 | g | Fusilli |
70 | g | Haselnüsse |
100 | g | Pesto, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Speckwürfel |
Zubereitung
- Zuerst werden die Fusilli in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Währenddessen den frischen Broccoli in Röschen teilen und in einem separaten Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten bissfest garen. Danach abgiessen und umgehend kalt abschrecken.
- Dann die Haselnüsse grob hacken. Die Speckwürfel in einer grossen Pfanne für einige Minuten knusprig anbraten, bevor die Haselnüsse dazugegeben und für einige Minuten mitgeröstet werden. Beides aus der Pfanne nehmen.
- Anschliessend die Broccoliröschen in der noch heissen Pfanne im Bratsud für einige Minuten anbraten.
- Die garen Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Broccoli vermischen. Zuletzt das grüne Pesto unterrühren und mit der Speck-Nuss-Mischung bestreuen. Die Fusilli mit Broccoli, Haselnüssen und Speck noch warm servieren.
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