Bunte Frühlings-Bandnudeln

Dieses leckere Pasta-Gericht macht Lust auf Farbe, Frühling und Sonnenschein! Ein tolles Rezept.

Bunte Frühlings-Bandnudeln
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bandnudeln
250 ml Gemüsebouillon
300 g Lauch
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
200 ml Rahm
3 Stk Rüebli, klein
1 Prise Safran-Fäden
1 Msp Safranpulver
1 Prise Salz
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
  2. Rüebli, Zucchetti und Lauch waschen, rüsten und mit dem grossen Messer oder dem Gemüseschäler in ganz dünne Streifen schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen und Gemüsestreifen auf mittlerer Hitze 2-3 Minuten von allen Seiten andünsten.
  4. Mit Gemüsebouillon ablöschen, Rahm und Gewürze hinzufügen und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit den Bandnudeln vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE