Bunte Frühlings-Bandnudeln
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Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
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250 | ml | Gemüsebouillon |
300 | g | Lauch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
200 | ml | Rahm |
3 | Stk | Rüebli, klein |
1 | Prise | Safran-Fäden |
1 | Msp | Safranpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Bandnudeln nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
- Rüebli, Zucchetti und Lauch waschen, rüsten und mit dem grossen Messer oder dem Gemüseschäler in ganz dünne Streifen schneiden.
- Olivenöl erhitzen und Gemüsestreifen auf mittlerer Hitze 2-3 Minuten von allen Seiten andünsten.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen, Rahm und Gewürze hinzufügen und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit den Bandnudeln vermischen.
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