Risoni-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Risoni-Pasta |
---|---|---|
1 | EL | Bratbutter |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
2 | Stk | Rinderschnitzel, dünn |
1 | EL | Parmesan, gehobelt |
1 | EL | Sauren Rahm |
1 | EL | Tomatenmark |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Risoni 10 Minuten in Salzwasser gar kochen.
- Unterdessen den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit der Bratbutter von allen Seiten gut anbraten - salzen und pfeffern.
- Risonis abgiessen und noch feucht in den Topf zurück geben - mit Paprikapulver, Tomatenmark, Saurem Rahm und dem Fleisch vermischen.
- Alles in eine Auflaufform leeren, den gehobelten Parmesan darüber streuen und im Ofen für 10 Minuten gratinieren.
Tipps zum Rezept
Risoni, auch Kritharaki genannt, werden sehr gerne in der türkischen oder griechischen Küche verwendet.
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