Überbackene Ziti

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
350 | g | Ziti (Nudeln) |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Peperoni, rot (klein) |
120 | g | Mozzarella |
450 | g | Tomatensauce |
50 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ziti werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen und klein würfeln.
- Die Nudeln abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und gründlich mit der Tomatensauce vermischen. Die Peperonistreifen unterheben und in eine eingefettete Ofenform füllen. Mit den Mozzarellawürfeln und Parmesan bestreuen und im Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Anschliessend umgehend noch heiss servieren und geniessen.
User Kommentare