User Kochbuch "CHINA"

Kochbuch "CHINA" des Users mrhm74.

Nudelpfanne asiatisch

Nudelpfanne asiatisch

13.627 Bewertungen

Eine asiatische Nudelpfanne ist einfach in der Zubereitung und kann je nach Vorliebe geändert werden. Ein tolles Rezept für alle Asia-Liebhaber.

Mah Meh

Mah Meh

9.534 Bewertungen

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Würzige Chinesische Nudelpfanne

Würzige Chinesische Nudelpfanne

2.978 Bewertungen

Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas verfeinert werden. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.

Red Thai Curry mit Poulet

Red Thai Curry mit Poulet

3.999 Bewertungen

Ein exotisches Rezept für Rotes Thai Curry mit Poulet, Gemüse und Kokosmilch - einfach himmlisch im Geschmack.

Indisches Poulet Tandoori

Indisches Poulet Tandoori

3.066 Bewertungen

Poulet Tandoori ist ein indisches Gericht, dass sehr scharf und würzig ist. Tandoori wird mit Joghurt und allerei Gewürzen zubereitet.

Currygeschnetzeltes

Currygeschnetzeltes

3.878 Bewertungen

Currygeschnetzeltes ist ein aromatisches und delikates Rezept für Feinschmecker. Ein köstliches Gericht zum Weiterempfehlen.

Sweet and Sour-Pfanne

Sweet and Sour-Pfanne

4.836 Bewertungen

Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.

Rindfleisch aus dem Wok

Rindfleisch aus dem Wok

722 Bewertungen

Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

407 Bewertungen

Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden

Indischer Hackfleischtopf

Indischer Hackfleischtopf

361 Bewertungen

Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.