Nudelpfanne asiatisch

Eine asiatische Nudelpfanne ist einfach in der Zubereitung und kann je nach Vorliebe geändert werden. Ein tolles Rezept für alle Asia-Liebhaber.

Nudelpfanne asiatisch Foto Forgiss / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (13.627 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Pouletbrustfilets
100 g Erbsen
1 EL Öl zum Braten
2 Stk Knoblauchzehen, zerdrückt
0.25 l Hühnerbouillon
100 g Sojasprossen, aus dem Glas
50 g Rüebli
100 g Jungzwiebeln
250 g asiatische Eiernudeln
1 Stk Ei

Zutaten zum Abschmecken:

1 TL Sesamöl
1 TL Ketjap Manis (süsse Soja Sauce)
1 TL Samal Oelek
1 TL Chicken Chilisauce
1 TL Sojasauce

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine, würfelige Stücke schneiden. Gewaschene Jungzwiebel schneiden. Geschälte Rüebli in feine Streifen schneiden.
  2. Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser gar kochen - danach abgiessen.
  3. Fleisch in einem mit Öl erhitztem Wok anbraten. Jungzwiebel, Rüebli, Erbsen und Sojasprossen beigeben, kurz anschwitzen und mit der Bouillon aufgiessen.
  4. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, die Pasta zugeben, den Knoblauch einpressen, einige Minuten mit braten und dabei ständig rühren.
  5. Zum Schluss noch das verrührte Ei unterrühren und mit asiatischen Saucen und Sesamöl abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auch asiatische Reisnudeln oder Soba-Nudeln können für dieses Rezept genutzt werden.

Zuckerschoten und Broccoli können ebenfalls für diesen asiatischen Wok genutzt werden.

Ein Spritzer Limettensaft oder gerösteter Sesam sorgen für einen besonderen Geschmack.

Für eine fleischlose Variante eignet sich Räuchertofu.

Nährwert pro Portion

kcal
441
Fett
7,33 g
Eiweiß
36,45 g
Kohlenhydrate
56,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarisches Wokgericht

VEGETARISCHES WOKGERICHT

Das vegetarische Wokgericht ist leicht bekömmllich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept können Sie ausprobieren.

Rindfleisch aus dem Wok

RINDFLEISCH AUS DEM WOK

Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.

Rühreikrabben

RÜHREIKRABBEN

Ein ganz einfaches, aber ungewöhnliches Rezept für den Wok steht hier für Sie geschrieben: Rühreikrabben.

Gebratene Eiernudeln mit Gemüse

GEBRATENE EIERNUDELN MIT GEMÜSE

Das Rezept für gebratene Eiernudeln mit Gemüse ist eine richtige Gaumenfreude für Jung und Alt. Mit Nüssen verfeinert ein raffiniertes Rezept.

Gebratene Eiernudeln

GEBRATENE EIERNUDELN

Gebratene Eiernudeln sind ein vegetarisches Rezept, das ganz schwungvoll im Wok zubereitet wird. Köstlich mit Mangold und Erdnussöl!

Rezepte

WOK-RINDFLEISCH AN ROTEM CURRY

Das Rezept Wok-Rindfleisch an rotem Curry besticht durch raffinierte Zutaten: Grüne Bohnen, frische Tomaten und etwas Chili für eine feurige Note.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE