Würzige Chinesische Nudelpfanne
Bewertung: Ø 3,9 (2.835 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Chinanudeln |
---|---|---|
1 | TL | gehackter Koriander oder Dill |
1 | Stk | gelbe Rübe |
50 | g | Kefen |
2 | Stk | Peperoni, rot und gelb |
0.5 | Stk | Rettich |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Sambal Olek |
4 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | zerstossener Sechuan-Pfeffer |
Zubereitung
- Chinanudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.
- Rüebli, Rettich, Rübe schälen und in feine Streifen schneiden. In Streifen geschnittene Kefen und Peperoni mit dem restlichen Gemüse mit Sesamöl im Wok kurz anschwitzen.
- Mit den fertigen Nudeln vermengen, mit Sechuan-Pfeffer, Sambal Olek, Koriander,Salz und Sojasauce würzen und anrichten.
User Kommentare