Pak Choi mit Cashews und Bohnen
Bewertung: Ø 4,0 (386 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
5 | EL | Cashewnüsse |
---|---|---|
120 | g | grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt |
2 | EL | Koriandergrün, frische Blätter |
350 | g | Pak Choi |
200 | g | Reis, gegart laut Packungsanweisung |
1 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sesamsamen, geschält |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen und die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze gemeinsam mit den Bohnen anbraten. Nach etwa 10 Minuten mit der Sojasauce ablöschen und 2 EL Zitronensaft dazu geben. Die Mischung für etwa 5 bis 10 Minuten leicht simmern lassen. Den Reis laut Packungsanweisung kochen.
- Währenddessen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Zusammen mit frisch gehacktem Koriander und etwas Sesam und dem Reis anrichten.
User Kommentare