Sangria
Bewertung: Ø 4,2 (543 Stimmen)
Zutaten
5 | cl | Cointreau |
---|---|---|
2 | Stk | Limetten |
3 | Stk | Orangen |
0.25 | l | Orangensaft |
3 | Stk | Pfirsiche |
2 | Fl | Rioja (Rotwein) |
0.5 | Fl | Sekt |
5 | cl | Weinbrand |
2 | Stk | Zimtstangen |
2 | cl | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für eine leckere Sangria die Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. Die unbehandelten Früchte waschen und in scheiben schneiden.
- Danach die Früchte mit Cointreau und Weinbrand in einer Schüssel mischen. Nach belieben Zucker einrühren.
- Nun Zimtstangen hinzugeben und mit Rotwein, Sekt und Orangensaft aufgiessen.
- Für eine gute Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren die Zimtstangen entfernen und ein paar Eiswürfeln hinzugeben.
Tipps zum Rezept
Bowlegläser eignen sich am besten zum Servieren.
User Kommentare