Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (13), Vegetarisch (12), Singles (11), Einfach (9), Suppe (8), Chili (8), Zwiebel (7), Dünsten (6), Herbst (5), Braten (5), Winter (5), Fettarm (5), Schnelle Rezepte (5), Asien (5), Picknick (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Curry (3), Ingwer (3)
Gesund (3), Peperoni (2), Nuss (2), Sommer (2), Zitronengras (2), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), Karibik & Exotik (2), Frühling (2)
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein fruchtiges Saucenrezept mit exotischem Hauch, dass mit süsser Mango und Limette Fleischgerichte erst richtig schmackhaft macht.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.