Rüebli an feuriger Kokokssauce

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Cashewkerne
320 g Rüebli
120 g Blattspinat
1 Bund Rucola
10 Bl Thai-Basilikum-Blätter
1 Stk Chilischote, rot
4 EL Kokosmilch
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die fischen Rüebli schälen und in fein reiben. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen evtl. in die Salatschleuder geben. Den Rucola ebenso waschen und trocken schütteln. Das Thai-Basilikum abbrausen und trocken tupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
  2. Den Spinat mit Rucola, Basilikum, Chili, Cashewnüssen und der Kokosmilch in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
  3. Die Spinat-Nuss-Sauce auf Tellern anrichten und die Rüebli darauf anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
39
Fett
0,82 g
Eiweiß
1,87 g
Kohlenhydrate
5,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE