Rüebli an feuriger Kokokssauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Cashewkerne |
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320 | g | Rüebli |
120 | g | Blattspinat |
1 | Bund | Rucola |
10 | Bl | Thai-Basilikum-Blätter |
1 | Stk | Chilischote, rot |
4 | EL | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die fischen Rüebli schälen und in fein reiben. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen evtl. in die Salatschleuder geben. Den Rucola ebenso waschen und trocken schütteln. Das Thai-Basilikum abbrausen und trocken tupfen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Den Spinat mit Rucola, Basilikum, Chili, Cashewnüssen und der Kokosmilch in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
- Die Spinat-Nuss-Sauce auf Tellern anrichten und die Rüebli darauf anrichten.
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