Wasabi-Lachssalat

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Öl |
80 | g | Creme Fraiche |
2 | TL | Wasabi-paste |
200 | g | Lachs, geräuchert |
100 | g | Babyleaf-Salat |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Zitronensaft, Zucker, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Creme Fraiche mit der Wasabipaste verrühren. Den Lachs in mundgerechte Stücke rupfen und auf Salattellern anrichten. Mit den Zwiebelstücken bestreuen, die Gurken darüber geben und mit den gewaschenen Salatblättern anrichten.
- Mit der Vinaigrette und der Wasabi-Creme beträufeln, und servieren.
User Kommentare