Wasabi-Lachssalat
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Babyleaf-Salat
|
80 |
g |
Creme Fraiche
|
200 |
g |
Lachs, geräuchert
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Stk |
rote Zwiebel
|
0.5 |
Stk |
Salatgurke
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
TL |
Wasabi-paste
|
4 |
EL |
Zitronensaft
|
1 |
Prise |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Zitronensaft, Zucker, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Creme Fraiche mit der Wasabipaste verrühren. Den Lachs in mundgerechte Stücke rupfen und auf Salattellern anrichten. Mit den Zwiebelstücken bestreuen, die Gurken darüber geben und mit den gewaschenen Salatblättern anrichten.
- Mit der Vinaigrette und der Wasabi-Creme beträufeln, und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.
Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.
Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.
User Kommentare