Limetten-Mango-Sauce

Ein fruchtiges Saucenrezept mit exotischem Hauch, dass mit süsser Mango und Limette Fleischgerichte erst richtig schmackhaft macht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Mangos
1 Stk Chilischote, rot
2 Stk Limetten
1 EL Currypulver
3 TL Ahornsirup
4 Stk Frühlingszwiebeln
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frischen Mangos schälen und das Fruchtfleisch gründlich vom Stein schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Limetten heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Danach halbieren und den Saft gründlich auspressen.
  2. Die Mango mit dem Chili, Curry, Limettensaft und Ahornsirup mit dem Stabmixer fein pürieren. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe hacken. Unter die Sauce mischen. Mit Salz abschmecken und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
97
Fett
0,84 g
Eiweiß
1,19 g
Kohlenhydrate
19,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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