Ratatouille
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Einfach (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (2), Curry (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Chili (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2)
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Das würzige Suppenrezept, das mit feiner Kokosmilch abgeschmeckt ist und zusätzlich einen schärflichen Hauch hat.
Muhammara ist eine scharfe Würzpaste aus der arabischen Küche. Ideal für Grilliertes oder als Beilage zu arabischen Vorspeisenrezepten.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.