Feuriger Bohnendip

Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Kidneybohnen (Dose) |
---|---|---|
180 | g | Tomatenpaprika (Glas) |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen und etwas abspülen. Die Tomatenpaprika genauso abtropfen lassen. Die frische Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Kidneybohnen mit der Tomatenpaprika, Chilischote und Knoblauch in einem Mixer fein pürieren. Das Ganze mit dem Zitronensaft, Olivenöl und etwas Salz abschmecken. Umgehend als Dip servieren.
Nährwert pro Portion
125
5,62 g
5,45 g
12,51 g
User Kommentare