Schnittlauch-Buttermilchsuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Schnittlauch, frisch mit Blüten |
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500 | ml | Buttermilch |
3 | EL | Sauren Rahm |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Schnittlauchblüten von den Halmen schneiden - diese säubern, nicht waschen. Schnittlauchhalme waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Nun die Buttermilch mit der Milch und dem sauren Rahm glatt rühren und den Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Suppe auf 4 Teller aufteilen und mit den Schnittlauchblüten garnieren. Kalt servieren.
Nährwert pro Portion
65
2,10 g
5,28 g
6,25 g
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