Schnittlauchblüten-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Frischkäse, natur |
|---|---|---|
| 20 | ml | Schlagrahm |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch, frisch |
| 1 | EL | Schnittlauchblüten |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch waschen und in feine Stücke schneiden. Schnittlauchblüten reinigen - nicht waschen! 3 Blüten ganz belassen, den Rest klein zupfen.
- In einer Schale Frischkäse mit Schlagrahm glatt rühren, dabei Salz und Pfeffer unterheben.
- Die klein gerissenen Blüten und Schnittlauchstücke unter den Frischkäse mischen. Die unversehrten Blüten als Dekoration aufbewahren.
Nährwert pro Portion
134
7,54 g
11,27 g
4,36 g
User Kommentare