Schnittlauch-Remoulade
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Aufstrich (4), Beilage (4), Saucen & Dips (4), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Singles (3), Kalte Speisen (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Rohkost (2), Sommer (2), Zitrone (2), Vegetarisch (2), Nuss (2), Frühling (2)
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.