Einfaches Butter Board

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Einfaches Butter Board

Bewertung: Ø 4,1 (208 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl kurz anbraten - beiseite stellen.
  2. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
  3. Die zimmerwarme Butter auf ein Brett streichen und mit Salz und Pfeffer - frisch aus der Mühle - würzen.
  4. Nun noch Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauchscheiben darauf verteilen.
  5. Mit einem frischen Baguette servieren.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf kann mit etwas Chiliflocken oder Zitronenschalenabrieb gewürzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Rustikales Butter Board

Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.

Butter Board mit Lachs

Butter Board mit Lachs

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL