Einfaches Butter Board
Bewertung: Ø 4,2 (127 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
0.25 | Bund | Schnittlauch, gewaschen |
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl kurz anbraten - beiseite stellen.
- Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
- Die zimmerwarme Butter auf ein Brett streichen und mit Salz und Pfeffer - frisch aus der Mühle - würzen.
- Nun noch Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauchscheiben darauf verteilen.
- Mit einem frischen Baguette servieren.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf kann mit etwas Chiliflocken oder Zitronenschalenabrieb gewürzt werden.
User Kommentare