Einfaches Butter Board

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.


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Zutaten für 6 Portionen

250 g Butter
1 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
0.25 Bund Schnittlauch, gewaschen
1 EL Olivenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl kurz anbraten - beiseite stellen.
  2. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
  3. Die zimmerwarme Butter auf ein Brett streichen und mit Salz und Pfeffer - frisch aus der Mühle - würzen.
  4. Nun noch Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauchscheiben darauf verteilen.
  5. Mit einem frischen Baguette servieren.

Video zum Rezept

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf kann mit etwas Chiliflocken oder Zitronenschalenabrieb gewürzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
343
Fett
35,89 g
Eiweiß
1,05 g
Kohlenhydrate
3,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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