Frischkäse-Kräuter-Dip

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | rote Zwiebel |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
220 | g | Magerquark |
220 | g | Frischkäse |
5 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch und Peterli abspülen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Den Knoblauch schälen und mit der Messerspitze zerdrücken.
- Den cremigen Quark mit dem Frischkäse verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch und Peterli unterrühren. Nach Belieben nochmals abschmecken. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
Nährwert pro Portion
128
4,45 g
13,53 g
8,12 g
User Kommentare