Frischkäse-Kräuter-Dip

Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.

Frischkäse-Kräuter-Dip Foto lada10 / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Petersilie
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk rote Zwiebel
0.5 Bund Schnittlauch
220 g Magerquark
220 g Frischkäse
5 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch und Peterli abspülen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Den Knoblauch schälen und mit der Messerspitze zerdrücken.
  2. Den cremigen Quark mit dem Frischkäse verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch und Peterli unterrühren. Nach Belieben nochmals abschmecken. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
128
Fett
4,45 g
Eiweiß
13,53 g
Kohlenhydrate
8,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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