Frischkäse-Kräuter-Dip

Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.

Frischkäse-Kräuter-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (1.861 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch und Peterli abspülen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Den Knoblauch schälen und mit der Messerspitze zerdrücken.
  2. Den cremigen Quark mit dem Frischkäse verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch und Peterli unterrühren. Nach Belieben nochmals abschmecken. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE