Schnittlauch-Remoulade

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
120 | g | Mayonnaise |
70 | g | Joghurt, nature |
70 | g | Crème fraiche |
1 | TL | Senf |
2 | TL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und genauso fein hacken.
- Die cremige Mayonnaise mit der Crème fraiche, Joghurt, Essig und Senf gründlich verrühren. Anschliessend die Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank gestellt werden.
Nährwert pro Portion
232
21,19 g
2,81 g
7,33 g
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