Schnittlauch-Remoulade

Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.

Schnittlauch-Remoulade

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Crème fraiche
2 TL Essig
70 g Joghurt, nature
1 Stk Knoblauchzehe
120 g Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
2 Bund Schnittlauch
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und genauso fein hacken.
  2. Die cremige Mayonnaise mit der Crème fraiche, Joghurt, Essig und Senf gründlich verrühren. Anschliessend die Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank gestellt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE