Schnittlauch-Remoulade

Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.

Schnittlauch-Remoulade Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Schnittlauch
0.5 Stk rote Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
120 g Mayonnaise
70 g Joghurt, nature
70 g Crème fraiche
1 TL Senf
2 TL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und genauso fein hacken.
  2. Die cremige Mayonnaise mit der Crème fraiche, Joghurt, Essig und Senf gründlich verrühren. Anschliessend die Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank gestellt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
21,19 g
Eiweiß
2,81 g
Kohlenhydrate
7,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL