Erdnuss-Maracuja-Dip

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Bewertung: Ø 4,9 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die salzigen Erdnüsse zuerst fein hacken. Die frische Maracuja aufschneiden und das süsse Fruchtfleisch gründlich herauslöffeln.
  2. Den frischen Bund Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zitrone heiss abwaschen, trocken rubbleln, 2 Esslöffel der Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. Den cremigen Sauerrahm in eine Schüssel geben und mit 2 Teelöffeln Zitronensaft und dem Sambal Oelek verrühren. Dann die Erdnüsse, Schnittlauch, Zitronenschale und die Maracuja unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und nach Belieben in den Kühlschrank stellen bevor das Ganze serviert werden kann.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu rohem Gemüse als Dip oder auch als Fleischbeilage.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE