Artischocken in Knoblauch
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Apero-Vorspeisen (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Beilage (9), Picknick (8), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Sommer (7), Käse (6), Italien (6), Vegetarisch (5), Snacks (5), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Gesund (4), Frühling (4), Fingerfood (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Bruschetta (2)
Fleisch (2), Speck (2), Zucchetti (2), Znüni - Zvieri (2), Grillieren (2), Herbst (2), Birnen (2), Braten (2)
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.