Vegetarisches Club Sandwich
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 | Stk | Avocado |
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1 | Stk | Ei, hartgekocht |
4 | Bl | Grüner Salat |
1 | Spr | Limettensaft |
2 | Stk | Quorn-Plätzli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | Stk | Toastbrotscheiben |
1 | Stk | Tomate |
Zutaten für das Dressing: | ||
0.5 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
50 | g | Naturjoghurt |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | TL | Peterli, fein gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Schnittlauch, gehackt |
Zubereitung
- Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat ebenso waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Ei schälen und in Scheiben hacken. Avocado schälen und den Kern entfernen. Ebenfalls in Streifen hacken und diese Streifen mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Bratpfanne nun die Quorn-Plätzli beidseitig scharf anbraten.
- Toastbrotscheiben in einem Toaster ca. 1 Minuten kross toasten.
- Für das Dressing in einer Tasse alle Zutaten verrühren.
- Eine Toastbrotscheibe mit etwas Dressing bestreichen. Mit Salat, Avocado, Tomatenscheibe, Ei und Quorn belegen und eine Toastbrotscheibe darauf setzen. Diese wieder mit dem Dressing bestreichen und den Belag wiederholen. Mit Dressing beträufeln und mit der letzten Toastbrotscheibe belegen.
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