Joghurt-Schichtdessert mit Kiwi

Ein köstliches und fettarmes Schichtdessert mit Joghurt ist an warmen Tagen ein ideales Dessert.

Joghurt-Schichtdessert mit Kiwi Foto VadimVasenin / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Kiwis
400 g Naturjoghurt
6 EL Haferflocken-Crunsh
2 EL Puderzucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen oder halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch von 4 Kiwis in feine Würfel schneiden.
  2. Das übrige Fruchtfleisch mit dem Naturjoghurt und dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren.
  3. Nun in zwei Gläser zuerst Kiwi-Würfel füllen, danach kommt eine Joghurtschicht, anschliessend mit dem Crumble auffüllen und mit einer weiteren Joghurtschicht bedecken. Mit frischen Kiwis abschliessen.
  4. Bis zum Servieren kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
302
Fett
4,80 g
Eiweiß
13,40 g
Kohlenhydrate
43,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Avocadocreme mit Joghurt

FEINE AVOCADOCREME MIT JOGHURT

Eine Avocadecreme ist eine ideale Vorspeise für ein Menu, aber auch als leichtes Abendessen, kann dieses Gericht genossen werden.

Selbstgemachtes Joghurt

SELBSTGEMACHTES JOGHURT

Ideal für die ayurvedische Küche. Dieses Joghurtrezept ist einfach nachzukochen.

Rezepte

KARTOFFEL-KOKOSNUSS-RAITA

Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.

Kirschen-Joghurt

KIRSCHEN-JOGHURT

Als Zmorge oder kalorienarme Nachspeise ist ein Kirschen-Joghurt etwas Köstliches. Vor allem im Sommer ein tolles Rezept.

User Kommentare