Joghurt-Schichtdessert mit Kiwi

Ein köstliches und fettarmes Schichtdessert mit Joghurt ist an warmen Tagen ein ideales Dessert.

Joghurt-Schichtdessert mit Kiwi

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 EL Haferflocken-Crunsh
6 Stk Kiwis
400 g Naturjoghurt
2 EL Puderzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen oder halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch von 4 Kiwis in feine Würfel schneiden.
  2. Das übrige Fruchtfleisch mit dem Naturjoghurt und dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren.
  3. Nun in zwei Gläser zuerst Kiwi-Würfel füllen, danach kommt eine Joghurtschicht, anschliessend mit dem Crumble auffüllen und mit einer weiteren Joghurtschicht bedecken. Mit frischen Kiwis abschliessen.
  4. Bis zum Servieren kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE