Joghurt-Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 120 | g | Naturjoghurt |
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | g | Beeren nach Wahl |
| 1 | Prise | Puderzucker zum Bestäuben |
| 2 | EL | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Beeren waschen und abtropfen lassen.
- Die Toastbrote eindrücken und mittig jeweils eine Mulde bilden.
- In einer Schüssel nun den Joghurt mit Ei und dem Puderzucker einmal gut verrühren und mit einem Esslöffel jeweils in die Mulde füllen.
- Nun die Toastbrote mit den Beeren belegen und im Ofen 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und warm geniessen.
User Kommentare