Joghurt-Toast

Diesen Social-Media-Trend solltet ihr probiert haben. Mit nur 4 Zutaten, die man fast immer zu Hause hat, ist der Joghurt-Toast ein wahrer Hit.

Joghurt-Toast Foto bhofack2 / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
120 g Naturjoghurt
2 Stk Eier
50 g Beeren nach Wahl
1 Prise Puderzucker zum Bestäuben
2 EL Puderzucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Beeren waschen und abtropfen lassen.
  3. Die Toastbrote eindrücken und mittig jeweils eine Mulde bilden.
  4. In einer Schüssel nun den Joghurt mit Ei und dem Puderzucker einmal gut verrühren und mit einem Esslöffel jeweils in die Mulde füllen.
  5. Nun die Toastbrote mit den Beeren belegen und im Ofen 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und warm geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
6,74 g
Eiweiß
10,92 g
Kohlenhydrate
20,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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