Power Pastasalat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Pasta nach Wahl |
---|---|---|
2 | Schb | Brot |
1 | Stk | Salattomate |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Balsamicoessig, weiss |
1 | EL | Butter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
- Unterdessen das Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Brotwürfel kross braten.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und klein schneiden.
- Peterli waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Die Pasta über einem Sieb abtropfen lassen, sobald diese al dente gekocht sind.
- Danach in einer Salatschüssel die Pasta mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren und auskühlen lassen.
- Erst danach Zwiebel- und Tomatenstücke, sowie den Peterli unterheben und mit dem Balsamico abschmecken.
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