Erdbeer-Joghurt-Toast
Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
6 | Stk | Erdbeeren, gross |
1 | EL | Erdbeerkonfitüre |
120 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Puderzucker |
4 | Stk | Toastbrotscheiben |
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, vom Grün entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Diese nun in einer kleinen Schüssel vorsichtig mit der Erdbeerkonfi verrühren.
- Danach den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Toastbrote eindrücken und mittig eine Mulde bilden.
- In einer Schüssel nun den Joghurt mit Ei und dem Puderzucker einmal gut verrühren und mit einem Esslöffel jeweils in die Mulde füllen.
- Nun die Toastbrote mit den Erdbeerscheiben belegen und im Ofen ca. 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und warm geniessen.
User Kommentare