Thunfisch-Lasagne
Die etwas andere Lasagne mit Thunfisch und feurigem Chili. Das spezielle Rezept für ein aussergewöhnliches Gericht zum einfach Nachkochen.
Chili [X]
Billige & Preiswert (65), Kochen für Gäste (60), Leichte Rezepte (57), Einfach (52), Beilage (47), Dinner for Two (44), Apero-Vorspeisen (34), Scharfe Rezepte (33), Zwiebel (32), Picknick (31), Vegetarisch (30), Braten (26), Hauptspeise (25), Dünsten (24), Kalorienarm (20), Schnelle Rezepte (19), Sommer (18), Neutrale Basische Rezepte (18), Fettarm (17), Frühling (17)
Brunch (14), Tomaten (14), Suppe (13), Partyrezepte (12), Ingwer (12), Peperoni (11), Kartoffeln (11), Asien (11), Herbst (10), Salat (10), Gesund (10), Kalte Speisen (8), Abendessen (8), Honig (8), Snacks (7), Curry (7), Fleisch (7), Znüni - Zvieri (7), Winter (6), Saucen & Dips (6), Mais (6), Auberginen (6), Käse (6), poulet (5), Italien (5), Trutenfleisch (5), Gurken (5), Bohnen (5), Karibik & Exotik (5), Sommersalate (5), Zmorge (5), Büro (4), joghurt (4), Zitronengras (4), Aufstrich (4), Nudeln (4), Nuss (4), Broccoli (4), Rüebli (4), Fingerfood (4), Indien (4), USA (4), Rohkost (4), Zucchetti (3), Avocado (3), plant based (3), Limette (3), Mexico (3), Mango (3), Backrezepte (2), Fisch (2), Gemüse (2), Dessert (2), Wein (2), Lachs (2), Chutney (2), Soja (2), Kürbis (2), Süssspeisen (2), Ananas (2), Salatsaucen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Rosmarin (2), Thailand (2), Linsen (2), Burger (2), Spaghetti (2), Vegan (2), Südamerika (2), Lorbeer (2), Pilze (2), Aprikosen (2)
Die etwas andere Lasagne mit Thunfisch und feurigem Chili. Das spezielle Rezept für ein aussergewöhnliches Gericht zum einfach Nachkochen.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.
Ein feiner Auflauf aus leichten Trutenbruststreifen, Reis und Kräuterjoghurt. Das leichte Auflaufrezept, dass als Beilage oder Hauptspeise passt.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.