Scharfe Kohlrabifrittata

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
3 | Stk | Eier |
120 | g | Magerquark |
1 | EL | Basilikum |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Stife in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten darin andünsten.
- Die frischen Eier mit dem cremigen Quark, Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie in einer Schüssel gut verquirlen. Das Ganze über die Kohlrabistifte in der Pfanne giessen und für ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Nochmals gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen, und umgehend servieren.
User Kommentare