Scharfe Kohlrabifrittata
Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Stife in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten darin andünsten.
- Die frischen Eier mit dem cremigen Quark, Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie in einer Schüssel gut verquirlen. Das Ganze über die Kohlrabistifte in der Pfanne giessen und für ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Nochmals gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen, und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare