Scharfe Kohlrabifrittata

Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Kohlrabi
1 EL Öl
3 Stk Eier
120 g Magerquark
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Chiliflocken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den frischen Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Stife in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten darin andünsten.
  2. Die frischen Eier mit dem cremigen Quark, Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie in einer Schüssel gut verquirlen. Das Ganze über die Kohlrabistifte in der Pfanne giessen und für ca. 15 Minuten stocken lassen.
  3. Nochmals gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen, und umgehend servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
493
Fett
26,05 g
Eiweiß
43,78 g
Kohlenhydrate
21,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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