Scharfe Kohlrabifrittata

Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Basilikum
1 TL Chiliflocken
3 Stk Eier
1 Stk Kohlrabi
120 g Magerquark
1 EL Öl
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Den frischen Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Stife in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten darin andünsten.
  2. Die frischen Eier mit dem cremigen Quark, Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie in einer Schüssel gut verquirlen. Das Ganze über die Kohlrabistifte in der Pfanne giessen und für ca. 15 Minuten stocken lassen.
  3. Nochmals gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen, und umgehend servieren.

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