Trutenbruststreifen an Austernpilzen
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Zutaten für 4 Portionen
380 | g | Austernpilze |
---|---|---|
3 | EL | Basilikum |
230 | g | Cherry-Tomaten |
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Sojasauce |
5 | EL | Speisestärke |
450 | g | Trutenbrustfilet |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Trutenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel mit der Speisestärke und 5 EL Sojasauce vermischen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die frischen Austernpilze putzen, trocken abreiben, den Strunk entfernen und die Köpfe in feine Streifen schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
- Die Zwiebel- und Knoblauchstücke in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend die Trutenbruststreifen dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Danach die Austernpilze, Cherry-Tomaten und Chilischote einrühren und nochmals ca. 5 Minuten mitbraten.
- Die frischen Basilikumblätter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce gut abschmecken. Zum Abschluss Basilikum unterrühren und umgehend noch heiss servieren.
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