Strawberry Bubble Tea

Das Kultgetränk aus Taiwan verfeinert mit dem herrlichen Geschmack der Erdbeere.

Strawberry Bubble Tea
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (134 Stimmen)

Zutaten

60 ml Erdbeersirup
6 Stk Schwarzteebeutel
150 g Tapiokaperlen
50 ml Vollmilch
750 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Schwarztee stark kochen. Danach abkühlen lassen und kalt stellen.
  2. Nun die Tapiokaperlen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Perlen darin kochen. Wenn diese an der Oberfläche schwimmen, sollten sie bei mittlerer Hitze noch 30 Minuten weiterköcheln. So werden sie innen weich und gummiartig.
  3. Nach dem Kochen die Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abspülen und in den Erdbeersirup einlegen. Sofort auf beide Gläser aufteilen.
  4. Für den Bubble Tea nun die Zutaten miteinander gut vermischen: Milch, Tee und Eiswüfel in einem Shaker shaken und zum Schluss in das Glas mit den Tapiokaperlen eingiessen.
  5. Bei Bedarf nochmals mit dem Sirup süssen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit einem selbstgemachten Erdbeersirup noch besser.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maracuja-Tee

Maracuja-Tee

Ein Heissgetränk, der Maracuja-Tee wirkt gegen Unruhe, Reizbarkeit, Schlafstörungen und Verspannungen.

Mentho

Mentho

Pfefferminztee mit Minzsirup kann kalt oder warm genossen werden.

Champagner-Tee

Champagner-Tee

Der Champagner wird als Schaumwein bezeichnet, der als festliches Getränk und auch als Champagner-Tee getrunken werden kann.

Grüner Atai-Tee

Grüner Atai-Tee

Grüner Tee wirkt lebensverlängernd und wirkt ebenfalls bei Herzkrankheiten. Durch zwei Inhaltsstoffe senkt Grüner Tee das Risiko für Zahnkaries.

Pfefferminztee

Pfefferminztee

Ein leckerer Tee wird mit diesem Rezept gemacht. Der Pfefferminztee ist gesund und schnell zu machen.

Lindenblütentee

Lindenblütentee

Ein leckeres Heissgetränk an kalten Tagen ist der Lindenblütentee.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE