Strawberry Bubble Tea
Das Kultgetränk aus Taiwan verfeinert mit dem herrlichen Geschmack der Erdbeere.
Foto happy_lark/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (981 Stimmen)
Zutaten
60 |
ml |
Erdbeersirup
|
6 |
Stk |
Schwarzteebeutel
|
150 |
g |
Tapiokaperlen
|
50 |
ml |
Vollmilch
|
750 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Schwarztee stark kochen. Danach abkühlen lassen und kalt stellen.
- Nun die Tapiokaperlen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Perlen darin kochen. Wenn diese an der Oberfläche schwimmen, sollten sie bei mittlerer Hitze noch 30 Minuten weiterköcheln. So werden sie innen weich und gummiartig.
- Nach dem Kochen die Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abspülen und in den Erdbeersirup einlegen. Sofort auf beide Gläser aufteilen.
- Für den Bubble Tea nun die Zutaten miteinander gut vermischen: Milch, Tee und Eiswüfel in einem Shaker shaken und zum Schluss in das Glas mit den Tapiokaperlen eingiessen.
- Bei Bedarf nochmals mit dem Sirup süssen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit einem selbstgemachten Erdbeersirup noch besser.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Heissgetränk, der Maracuja-Tee wirkt gegen Unruhe, Reizbarkeit, Schlafstörungen und Verspannungen.
Pfefferminztee mit Minzsirup kann kalt oder warm genossen werden.
Der Champagner wird als Schaumwein bezeichnet, der als festliches Getränk und auch als Champagner-Tee getrunken werden kann.
Grüner Tee wirkt lebensverlängernd und wirkt ebenfalls bei Herzkrankheiten. Durch zwei Inhaltsstoffe senkt Grüner Tee das Risiko für Zahnkaries.
Ein leckerer Tee wird mit diesem Rezept gemacht. Der Pfefferminztee ist gesund und schnell zu machen.
Ein leckeres Heissgetränk an kalten Tagen ist der Lindenblütentee.
User Kommentare