Strawberry Bubble Tea
Bewertung: Ø 4,0 (1.062 Stimmen)
Zubereitung
- Zuerst den Schwarztee stark kochen. Danach abkühlen lassen und kalt stellen.
- Nun die Tapiokaperlen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Perlen darin kochen. Wenn diese an der Oberfläche schwimmen, sollten sie bei mittlerer Hitze noch 30 Minuten weiterköcheln. So werden sie innen weich und gummiartig.
- Nach dem Kochen die Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abspülen und in den Erdbeersirup einlegen. Sofort auf beide Gläser aufteilen.
- Für den Bubble Tea nun die Zutaten miteinander gut vermischen: Milch, Tee und Eiswüfel in einem Shaker shaken und zum Schluss in das Glas mit den Tapiokaperlen eingiessen.
- Bei Bedarf nochmals mit dem Sirup süssen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit einem selbstgemachten Erdbeersirup noch besser.
User Kommentare