Was gibt es Schöneres, als die Zweisamkeit zu zelebrieren und gemeinsam ein betörendes Valentinstag Essen zu geniessen, das alle Sinne anregt. Dass wir bei der Zusammenstellung des veganen Menus für Verliebte speziell aphrodisierende Lebensmittel berücksichtigen, versteht sich von selbst.
Diese Rezept für eine vegane Tomaten-Kartoffelsuppe ist sehr nahrhaft. Die Suppe macht bestimmt satt und ist dazu noch sehr gesund. Das köstliche, persische Salatrezept, dass mit feinen Feigen und Datteln ein ganz tolles Vorspeisengericht ergibt. Feiner sämiger Risotto mit Lauch und Pilzen. Probieren Sie das leckere Rezept aus. Diese Mousse au Chocolat steht dem Original in Nichts nach. Ein gelingsicheres Rezept, das begeistert! Einfach traumhaft schmeckt dieses Ingwer-Limonen-Sorbet. Wohl niemand kann bei diesem Rezept widerstehen.Tomaten-Kartoffelsuppe
Persischer Gurkensalat
Lauchrisotto mit Pilzen
Vegane Mousse au Chocolat
Ingwer-Limonen-Sorbet
Anregende Lebensmittel, die für Veganer geeignet sind:
Gewürze
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Chili
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Koriander
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Zimt
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Vanille
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Muskatnuss
Obst
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Feigen
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Granatäpfel
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Erdbeeren
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Trauben
Gemüse
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Algen
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Spargeln
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Lauch und Sellerie
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Ingwer
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Artischocken
Auch Champagner, Espresso und Schokolade gelten als aphrodisierend.
Die besten veganen Rezepte zum Valentinstag
Bei uns findet ihr eine grosse Auswahl von speziell anregenden Gerichten für Verliebte. Wir haben für euch ein romantisches Menu zum Schwelgen und Träumen zusammengestellt:
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Zum Einstieg in den Abend gibt es ein Glas prickelnden Champagner. Dazu gibt es vegane Cracker.
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Der persische Gurkensalat als veganer Apéro besticht durch die frischen Feigen. Was passt besser zum Fest der Liebe, als deren hübsche Herzform?
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Als vegane Vorspeise empfiehlt sich eine Tomatensuppe, da Tomaten als Paradiesapfel gelten und anregend wirken, besonders wegen der roten Farbe.
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Das aparte, vegane Rezept: Lauchrisotto mit Weisswein, wird bestimmt zu eurem neuen Lieblingsessen. Wer dem Gericht einen zusätzlich anregenden Kick geben will, kann mit den entsprechenden Gewürzen spielen oder statt Weisswein Champagner verwenden.
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Ein leichtes Dessert krönt das vegane Valentinstagmenu. Das köstliche Ingwer-Limonensorbet erfrischt, belebt und liegt nicht schwer auf. Garniert ihr das Sorbet Granatapfelkernen, sieht es besonders hübsch aus. Die sollen übrigens eine verführerische Wirkung haben.
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Ein Espresso zum Abschluss – und weil Schokolade Glückshormone produziert – passt auch das vegane Mousse au Chocolat als Dessert dazu – und die Welt ist in Ordnung.
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