Der Valentinstag gehört den romantischen Gefühlen. Man zelebriert die Zweisamkeit, verwöhnt sich gegenseitig, lässt Raum für all die liebevollen Sentiments, die im hektischen Alltag gerne untergehen. Gemeinsam ein gediegenes Menu zu kochen, ist bestimmt ein fabelhafter Weg, sich auf einen langen, sinnlichen Abend einzustimmen.
Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung. Auf köstliche Art und Weise werden die Dagnje mit diesem Rezept angerichtet. Ein Gaumenschmaus für Kenner. Das Rezept für einen Zander im Blätterteig ist gesund und schmeckt sehr gut. Mit leckerem Gemüse zubereitet, ist es ein herzhaftes Hauptgericht. Sahne-Amaretto-Creme ist eine süsse Versuchung, der man kaum widerstehen kann. Das Rezept hat es auch kalorienmässig in sich.Safran-Suppe mit Lachsstreifen
Miesmuscheln
Zander im Blätterteig
Sahne-Amaretto-Creme
Was gibt es am Valentinstag schöneres als gemeinsame Zeit zu verbringen. Und wenn man nicht unbedingt das Haus verlassen möchte um fein Essen zu gehen, dann kocht man eben gemeinsam, miteinander füreinander. Das gemeinsame Stehen vor dem Herd und in der Küche kann auch viel Spass und Liebelei mit sich bringen.
Unser Menuvorschlag beinhaltet Gerichte, die ohne weiteres vier Hände gebrauchen können. Als Vorspeise hat die Safransuppe mit Lachsstreifen den Manegeplatz erhalten. Während Sie die Suppe umrührt, kann er die Lachsstreifen schneiden, oder so ähnlich.
Der Zander im Blätterteig und die Miesmuscheln können zeitgleich zubereitet werden und sind sehr aufregend, wenn sie gemeinsam genossen werden.
Und als zartes Dessert für das verliebte Paar empfehlen wir eine Rahm-Amaretto-Creme, die gemeinsam angerührt wird und dann auch gemeinsam verspeist. Allen verliebten Paaren einen schönen Valentinstag!
User Kommentare