Vegetarisches Menu Valentinstag

Mit diesen vegetarischen Rezepten wird Ihr gemeinsamer Abend zu einem absoluten Höhepunkt. Und auch wenn nur ein Partner kein Fleisch isst, werden Beide von unserem Menuvorschlag begeistert sein.

Wusstet ihr, dass zahlreiche aphrodisierende Lebensmittel vegetarischer Natur sind? Feigen, Erdbeeren, Spargeln, Ingwer, Chili oder Schokolade, um nur einige zu nennen. Was also liegt näher, als am Valentinstag ein verführerisches, vegetarisches Menu zuzubereiten, um sich auf einen prickelnden Abend zu zweit einzustimmen?

Als feine Vorspeise empfehlen wir eine köstliche Randensuppe mit frischen Orangen oder als kaltes Fingerfood Gurken-Apero-Häppchen.

Randensuppe mit frischen Orangen

Randensuppe mit frischen Orangen

158 Bewertungen

Die Randensuppe mit frischen Orangen überzeugt durch den fruchtigen Geschmack und punktet durch das einfache Rezept.

Gurken-Apéro-Häppchen

Gurken-Apéro-Häppchen

8.123 Bewertungen

Die Gurken-Apéro-Häppchen eignen sich für ein feines Dinner im Kerzenschein zu Hause oder für die anspruchsvollen Gäste.

Als Hauptgang servieren wir eine vegetarische Bolognese Sauce mit Spaghetti - das Pärchenessen schlechthin.

Vegetarische Bolognese Sauce mit Spaghetti

Vegetarische Bolognese Sauce mit Spaghetti

259 Bewertungen

Die perfekte Alternative zu einer feinen, fleischlosen Soja-Bolognese-Sauce. Das passende Pasta-Saucen-Rezept für Vegetarier.

Um das Valentinstagsmenu noch romatisch ausklingen zu lassen, haben wir die Empfehlung eines Schokoladenfondues mit knackigem Obst, ideal um sich gegenseitig zu füttern. Da knistert die Luft mit herrlichem Schokoladenduft!

Schnelles Schokofondue

Schnelles Schokofondue

502 Bewertungen

Ein schnelles Schokofondue eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend zu zweit.

 


Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Himbeerherzen

HIMBEERHERZEN

Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.

PASSENDE REZEPTARTEN

User Kommentare