Lauchrisotto mit Pilzen

Feiner sämiger Risotto mit Lauch und Pilzen. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Lauchrisotto mit Pilzen

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g braune Champignons
600 ml Gemüsebouillon
1 Stk Knobli
1 Stk Lauch
1 EL Olivenöl
150 g Vollkornreisrisotto
100 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel, gewürfelt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie Bouillon und Reis kurz auf und lassen es dann auf der ausgeschalteten Platte quellen. Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe. Dünsten Sie dann Zwiebel und gepressten Knobli in Öl an, dämpfen den Lauch mit, löschen mit Wein ab und geben den Reis dazu. Lassen Sie den Risotto einige Minuten köcheln und rühren um. Der Risotto sollte sämig cremig sein.
  2. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und braten diese in Öl an. Rühren Sie sie dann unter den Risotto und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Klassisches Risotto

Klassisches Risotto

Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.

Safranrisotto mit Gemüse

Safranrisotto mit Gemüse

Dieses cremige Risottorezept mit Safran und Gemüse wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

Gemüserisotto

Gemüserisotto

Das Gemüserisotto ist ein wahrer Gaumenschmaus und sehr beliebt bei Kindern. Dieses leckere Rezept ist einfach zubereitet und kann variiert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE