Lauchrisotto mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Vollkornreisrisotto |
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600 | ml | Gemüsebouillon |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel, gewürfelt |
1 | Stk | Knobli |
1 | Stk | Lauch |
100 | ml | Weisswein |
200 | g | braune Champignons |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie Bouillon und Reis kurz auf und lassen es dann auf der ausgeschalteten Platte quellen.
- Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe.
- Dünsten Sie dann Zwiebel und gepressten Knobli in Öl an, dämpfen den Lauch mit, löschen mit Wein ab und geben den Reis dazu.
- Lassen Sie den Risotto einige Minuten köcheln und rühren um. Der Risotto sollte sämig cremig sein.
- Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und braten diese in Öl an. Rühren Sie sie dann unter den Risotto und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
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