Vegane Mousse au Chocolat
Diese Mousse au Chocolat steht dem Original in Nichts nach. Ein gelingsicheres Rezept, das begeistert!
Foto olepeshkina/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (662 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Schokolade schonend im Wasserbad schmelzen. Unterdessen der Rahm mit einem Handrührgerät steif schlagen.
- Sobald die Schokolade flüssig ist, warmes Wasser Löffel für Löffel dazugeben und rühren, bis eine flüssige, glatte Crème entsteht.
- Der geschlagene Rahm unterheben und die zerdrückte Banane beifügen. Die Mousse kaltstellen vor dem servieren.
Tipps zum Rezept
Die vegane Mousse au Chocolat lässt sich auch gut am Vortrag zubereiten. Einfach vor dem Verzehr nochmal kräftig durchrühren um wieder die luftige Konsistenz zu erhalten. Wer es weniger süss mag, der nimmt eine reife Avocado statt der Banane.
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