Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Apéro Rechtecke

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Zutaten für 4 Portionen

220 g Bergkäse, geraffelt
1 Stk Blätterteig, dünn ausgewallt
0.1 l Olivenöl
100 g Petersilie, fein gehackt
3 TL Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst wird der Blätterteig möglichst dünn ausgewallt, oder der bereits ausgewallte Teig ausgebreitet.
  2. Dann schneidet man den Teig so, dass 5x3 cm grosse Rechtecke entstehen, bestreicht den Teig mit Olivenöl und bestreut ihn mit geriebenem Käse, Petersilie oder Schnittlauch, und Salz und Pfeffer.
  3. Anschliessend werden die Rechtecke für rund 15 Minuten bei 180 °C im Ofen gebacken, bis sie goldbraun sind.

Tipps zum Rezept

Die Rechtecke können mit vielen verschiedenen Gewürzen oder Kräutern bestreut werden. Auch beim Käse kann nach Lust und Laune variiert werden. So entstehen jedes Mal andere spannende Kreationen.

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