Weinschaumsuppe
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine delikate Vorspeise. Die himmlische Weinschaumsuppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Bewertung: Ø 3,9 (180 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Wein mit Wasser, Zucker, ein grosses Stück Zitronenschale und eine Zimtstange in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen.
- Die Eier trennen und das Eigelb mit Mehl und ein paar EL der Kochflüssigkeit vermischen und langsam unter die Suppe rühren.
- Die Suppe unter ständigem Rühren kochen lassen, bis sie dicklick und schaumig wird. Die Zimtstange und Zitronenschale herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe kann auch mit Rotwein zubereitet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare