Kasselerscheiben mit Weisskraut
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Braten (4), Lorbeer (4), Winter (4), Wild (3), Fleisch (3), Schweiz (2), Deutschland (2), Grundrezepte (2), Wein (2), Dünsten (2), Beilage (2)
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.