Wacholder Rezepte - Kochen für Gäste

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36 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.540 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.256 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Traditionelle Sauerkraut-Mahlzeit

Traditionelle Sauerkraut-Mahlzeit

427 Bewertungen

Dieses Sauerkraut-Rezept eignet sich hervorragend zu Kartoffelstock und Speck. Ein nährhaftes, traditionelles Sauerkraut-Rezept. Guten Appetit!

Schweinefleisch räuchern

Schweinefleisch räuchern

626 Bewertungen

Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

406 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Rinderbraten mit Honig

Rinderbraten mit Honig

14.260 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden Ihre Gäste begeistert sein. Durch das tolle Niedergar-Rezept wird der Braten besonders zart.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.003 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.792 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

662 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.875 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

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