Cremige Maronisuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Maroni |
---|---|---|
70 | g | Reis |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Rahm |
1 | EL | Zimt (gemahlen) |
3 | EL | Schnittlauch, geschnitten |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gerösteten Maroni im Wasser weich kochen.
- Danach geschälte Maroni in die Gemüsebouillon geben (einige Maroni für die Bestreuung auf die Seite stellen), Bouillon abdecken und 30 Minuten weich kochen.
- Reis einrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Mixstab pürieren, aufkochen, mit Rahm verfeinern und mit Salz würzen.
- In Teller anrichten, mit dem Zimt bestreuen und mit gekochten Maronistückchen und frischem Schnittlauch servieren.
Tipps zum Rezept
Butterflocken oder Käseplättchen eignen sich auch sehr gut als Topping zur Maronisuppe.
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