![Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (9), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (7), Kalorienarm (6), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Saucen & Dips (5), Zwiebel (5), Italien (4), Picknick (4), Aufstrich (4), Singles (4), Tomaten (4), Gesund (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Suppe (2), Partyrezepte (2)
Frühling (2), Snacks (2), Lorbeer (2), Fisch (2), Basilikum (2), Oliven (2), Sommer (2), Hauptspeise (2)
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.